Monsters of Rock

2 Tage im Gadde nicht nach dem Rechten geschaut, und ZACK, sind Monsters of Zucchini gewachsen

Zucchini a 900gr

Marinierte Zucchini

Zucchini 2-4, je nach Größe

1 Tasse Olivenöl, 1 Knoblauchzehe (gehackt), 1 Esslöffel Basilikum (gehackt), 1 Esslöffel glatte Petersilie (gehackt), 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, 1 Tasse Weinessig

Zucchini in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, in heißem Öl leicht braun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In eine Kasserolle eine Lage Zucchini füllen, mit gehacktem Knoblauch, Basilikum und Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern, diesen Vorgang wiederholen bis die Zucchini-Scheiben aufgebraucht sind. Essig etwa 5 Minuten kochen lassen und darüber giessen. Mindestens 12 Stunden marinieren lassen, abgiessen und servieren. Die Zucchini halten sich in der Marinade gut 2 Wochen frisch. Für 8 Personen gedacht.

trenner_knofi